Site icon Наше Місто

Рецепт пончиков из творога: мягкие внутри и хрустящие снаружи (Фото)

Рецепт пончиков из творога: мягкие внутри и хрустящие снаружи

Пончики — любимое блюдо детства многих людей. Десерт, приготовленный по этому рецепту, можно подавать как горячим, так и холодным. Мягкие внутри и хрустящие снаружи, пончики обязательно понравятся всем членам семьи.

Ингредиенты:

Фоторецепт

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Взбейте яйца с сахаром. Выложите в миску творог, добавьте к нему яичную смесь, соду, гашенную лимонным соком, муку и щепотку соли. Быстро и тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородной консистенции. Тесто получается липким.

Смажьте руки растительным маслом. Из теста сформируйте маленькие шарики. Нагрейте растительное масло, уменьшите огонь до среднего.

Обжарьте творожные шарики во фритюре в течение 2-3 минут до равномерного румяного цвета, переворачивая их шумовкой.

Готовые пончики выложите на бумажные полотенца, дайте стечь лишнему маслу.

Источник

Категория: Архив, Новости Днепра

Метки: , ,

Приєднуйтесь до нас у

Дивіться також:

Exit mobile version