Site icon Наше Місто

Рецепт еврейских котлет: нежные и воздушные (Фото)

Рецепт еврейских котлет: нежные и воздушные (Фото)

Зачастую куриные котлеты получаются сухими. Главная особенность рецепта еврейских котлет в том, что блюдо получается необычайно нежными и сочными. Хитрость состоит в том, что котлеты больше напоминают воздушный омлет. А благодаря такой пышности, объем готового блюда увеличивается едва ли не в два раза.

Ингредиенты:

Фоторецепт

Подготовьте все ингредиенты.

Куриное мясо пропустите через мясорубку.

Отделите желтки от белков и добавьте к фаршу. Посолите и поперчите по вкусу.

Хорошо все перемешайте.

В отдельной мисочке взбейте белки с щепоткой соли до состояния густой белой пены и добавьте частями к фаршу.

Перемешивайте аккуратно и неспешно, начиная от краев и двигаясь к центру. Масса должна оставаться воздушной.

Разогрейте сковороду с маслом и, набирая воздушный мясной фарш ложкой, опустите его на раскаленную сковороду.

Обжарьте котлеты с двух сторон до золотистого цвета.

Источник

Категория: Архив, Новости Днепра

Метки: ,

Приєднуйтесь до нас у

Дивіться також:

Exit mobile version