Современный мир трудно представить без сладостей. Магазинные полки наполнены разнообразными конфетами на любой вкус. Однако, состав таких сладостей оставляет желать лучшего. Приготовленные дома, своими руками, баунти придутся по вкусу даже самым разбалованным сладкоежкам.
Ингредиенты:
- Жареный миндаль — 8-10 Штук
- Кукурузный сироп — 3 Ст. ложки
- Сахарная пудра — 1,5 Стакана
- Кокосовая стружка — 1/2 Стакана
- Экстракт ванили — 1/2 Чайных ложки
- Молочный шоколад — 300 Грамм
- Сливочное масло — 1 Ст. ложка
Фоторецепт
В глубокой посуде смешайте кукурузный сироп, сахарную пудру, растопленное масло, экстракт ванили и кокосовую стружку до однородности.
Шоколад поломайте на дольки и растопите в микроволновке. Примерно 15 секунд хватит, чтобы шоколад полностью расплавился.
Влажными руками из кокосовой смеси скатайте шарик, обваляйте их в растопленном шоколаде и придайте форму конфеток.
Выложите конфетки на противень, застеленный пергаментной бумагой, и на каждую уложите по одному миндальному ореху. Дайте конфетам застыть при комнатной температуре