Site icon Наше Місто

Рецепт творожных сочников: хрустящее тесто и нежная начинка (Фото)

Рецепт творожных сочников: хрустящее тесто и нежная начинка (Фото)

Рецепт вкусной творожной выпечки, которая мало кого оставит равнодушным. Тесто сочников получается хрустящим снаружи, а начинка внутри — мягкой и нежной. Печенье готовится просто, поэтому даже начинающие хозяйки справятся с приготовлением.

Ингредиенты:

Фоторецепт

В глубокой мисочке соедините ингредиенты для теста: муку, яйцо, сахар, масло. Добавьте щепотку соли и разрыхлителя.

Все перемешайте, замесите тесто и уберите его минут на 15 в холодильник.

А пока можно включить духовку на 200 градусов и заняться начинкой. Соедините творог, муку, сметану, сахарную пудру и половину желтка.

Перемешайте все до однородности.

Тесто разделите на 6 одинаковых частей. Скатайте сначала колбаску, а после раскатайте лепешку. Выложите начинку и аккуратно сверните тесто пополам, как на фото.

Взбейте ранее отложенную половинку желтка с ложкой воды или молока. Смажьте с помощью кисточки «Сочники» и отправьте в духовку. Выпекайте до румяности минут 20. Перед подачей присыпьте сахарной пудрой.

Источник

Категория: Архив, Новости Днепра

Метки: , ,

Приєднуйтесь до нас у

Дивіться також:

Exit mobile version