Site icon Наше Місто

Рыбные котлеты в томатном соусе: вкусно и сытно (Фото)

Рыбные котлеты в томатном соусе: вкусно и сытно (Фото)

Для этого рецепта рыбных котлет отлично подойдет минтай, хек или любая другая нежирная рыба без костей. Можно использовать как замороженную, так и свежую. За счет томатного соуса из свежих томатов, блюдо получается вкусным и ароматным.

Ингредиенты:

Фоторецепт

Подготовьте продукты для котлет и соуса. Разморозьте рыбу при комнатной температуре, очистите овощи.

Отделите рыбное филе от кожи и костей. Лук и морковь измельчите. Булочку размочите в молоке. Часть лука обжарьте на растительном масле до готовности.

В чашу измельчителя сложите рыбное филе, булочку, жареный лук, соль, яйцо, специи, один зубчик чеснока.

Из полученного фарша мокрыми руками сформируйте котлетки, панируйте их в сухарях или муке. Обжарьте на растительном масле до появления красивой корочки.

Морковь и вторую часть лука обжарьте на растительном масле. Помидоры пропустите через мясорубку или соковыжималку и добавьте к овощам, туда же отправьте зубчик чеснока, лавровый лист, соль. Протушите.

Готовые котлеты сложите в огнеупорную форму. Духовку разогрейте до 180 градусов.

Залейте соусом томатным котлеты и отправьте в духовку на 15-20 минут.

Источник

Категория: Архив, Новости Днепра

Метки: ,

Приєднуйтесь до нас у

Дивіться також:

Exit mobile version