
Клубничный морс — вкусный сезонный напиток. Он особенно актуален в летнюю жару. Простой рецепт приготовления придется по душе хозяйкам, а дети оценят яркий вкус морса.
Ингредиенты:
- Вода — 500 Миллилитров
- Клубника — 300 Грамм
- Сахар — 2-3 Ст. ложек
Фоторецепт
Приготовим продукты для морса. Клубнику перебрать, вымыть, оборвать хвостики. Воду поставить на огонь.

Из клубники с помощью марли или тонкой хлопковой ткани выжать сок.

Жмых клубничный с сахаром положить в кипящую воду и проварить 1-2 минуты.

Дать компоту немного остыть.

Отцедите жидкость от жмыха.

Влейте клубничный сок. Перемешайте.
