
Киш — популярное блюдо французской кухни. Это слоёный тарт с основой из рубленого теста и заливной начинкой. В летний период особенно актуален рецепт приготовления блюда, с использованием сезонного овоща — цуккини.
Ингредиенты:
- Цуккини — 1 Килограмм
- Яйцо — 8 Штук
- Мука — 1/2 Стакана
- Сыр — 150 Грамм
- Соль, перец, зелень — По вкусу
Фоторецепт
Натрите цуккини на терке и выложите на кухонное полотенце. Отожмите лишнюю жидкость.

В глубокой мисочке взбейте яйца.

Взбейте венчиком или миксером. Добавьте тертый сыр, соль и специи по вкусу.

Соедините яйца с цуккини, добавьте муку и перемешайте.

Жаропрочную форму застелите пергаментом. Выложите тесто и отправьте в разогретую духовку.

При температуре 180 градусов выпекайте киш с цуккини около 45 минут до румяности.
