Днепрянка Кристина Погребная поделилась рецептом бананового пирога. «Напоминает шарлотку. Очень легкий и вкусный десерт», — говорит девушка.
Ингредиенты: 4 яйца, стакан сахара, стакан муки, чайная ложка разрыхлителя, 4 банана.
Способ приготовления: взбить яйца и сахар. Добавить просеянную муку и разрыхлитель, снова взбить. Смазать форму растительным маслом. Нарезать бананы, выложить в нее слой из двух бананов, залить тестом, сверху еще слой бананов. Выпекать при температуре 175 градусов 30—40 минут, проверить готовность, оставить в духовке до остывания. Достать из формы.
Приятного аппетита!
Категория: Архив, Новости Днепра, Общественные и социальные новости Днепра
Метки: укрнет