
Нагетсы — одна из любимых закусок большинства детей и многих взрослых. Мы привыкли, что обычно в рецепте используется куриное филе. Однако, рыбные нагетсы ни капли не уступают по вкусу.
Ингредиенты:
- Филе белой рыбы — 450 Грамм
- Яйцо — 2 Штуки
- Лимон — 1/2 Штуки (сок)
- Соль и перец — По вкусу
- Натуральный йогурт — 4 Ст. ложки
- Молоко — 1/4 Стакана
- Горчица — 1-2 Ст. ложек
- Кетчуп — 1-2 Ст. ложек (или томатный соус)
- Панировочные сухари — 1 Стакан
Фоторецепт
Филе рыбки вымойте, обсушите. Полейте соком лимона, посолите и поперчите по вкусу, оставьте минут на 5. После нарежьте небольшими кусочками.

Яйца вбейте в небольшую мисочку.

Добавьте натуральный йогурт, кетчуп, горчицу.

Влейте немного молока и тщательно взбейте до однородности.

Кусочек рыбки обмакните в яйцо со специями.

И обваляйте в панировочных сухарях со всех сторон.

Выложите на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку.

Запекайте минут 20-25 до румяности. Подавайте нагетсы из рыбы горячими, дополнив любимым соусом.
