Site icon Наше Місто

Жульен с грибами и курицей: рецепт сытного и ароматного блюда (Фото)

Жульен с грибами и курицей: рецепт сытного блюда (Фото)

Разнообразить семейный ужин можно не только походом в ресторан, но и приготовив непривычное блюдо дома. Жульен обязательно понравится как вашим близким, так и гостям.

Ингредиенты:

Фоторецепт

Грибы вымойте, обсушите и нарежьте тонкими ломтиками.

Тонкими полукольцами нарежьте луковицу.

На сковороде разогрейте немного растительного масла и обжарьте до легкого золотистого цвета лук.

Выложите грибы и жарьте на среднем огне, помешивая.

Нарежьте курочку.

Когда испарилась лишняя жидкость, добавьте на сковороду курицу.

Посолите, поперчите по вкусу. Жарьте до румяности.

На отдельной сковороде обжарьте пару минут муку.

Выложите сливочное масло.

Тонкой струйкой влейте сливки. Томите, постоянно помешивая, несколько минут.

На терке натрите сыр.

В жаропрочные формочки разложите грибы. Сверху полейте соусом.

Присыпьте тертым сыром.

Отправьте в разогретую до 190 градусов духовку.

Источник

Категория: Архив, Новости Днепра

Метки: ,

Приєднуйтесь до нас у

Дивіться також:

Exit mobile version