
Салат «Чизбургер» — популярное американское блюдо, которое подается во многих кафе. Его приготовление займет у хозяек всего 20 минут времени. Именно таким образом повара в США пытаются вдохнуть жизнь в старые блюда.
Ингредиенты:
- говядины — 900 Грамм
- кетчупа — 1/3 Стакана
- желтой горчицы — 1 Чайная ложка
- Дижонской горчицы — 1 Ст. ложка
- соуса Барбекю — 2 Ст. ложки
- булочки для гамбургеров — 4 Штуки
- палочка сливочного масла — 1 Штука
- головки зеленого салата — 2 Штуки
- острого сыра Чеддер — 1 Стакан
- помидора — 4 Штуки
- маринованных огурцов — 8 Штук
- красный лук — 1 Штука
Фоторецепт
Помидоры и маринованные огурцы нарезать кубиками. Нарезать красный лук.

Обжарить мясо в большой сковороде на среднем огне. Затем снять его с огня и слить жир. Добавить кетчуп, горчицу и соус Барбекю к мясу, перемешать. Добавить приправы по вкусу.

Нарезать булочки для гамбургеров кубиками размером 1 см.

Растопить 1/4 палочки сливочного масла в отдельной сковороде на слабом огне, затем добавить кубики хлеба и перемешать с маслом. Жарить гренки в сковороде на слабом огне около 10 -12 минут. Добавлять 1/4 палочки сливочного масла через каждые несколько минут, пока вы не используете все масло. Это позволит всем гренкам пропитаться маслом и сделает их вкусными.

Выложить листья салата на порционное блюдо. Сверху выложить большое количество мясной смеси, затем большое количество тертого сыра Чеддер. Добавить нарезанные помидоры, соленые огурцы и кусочки красного лука сверху. Посыпать теплыми гренками и сразу же подавать.
