Site icon Наше Місто

Рецепт тушенной свинины с дыней: пальчики оближешь (Фото)

Рецепт тушенной свинины с дыней: пальчики оближешь (Фото)

Рецепт этого блюда навеян мотивами азиатской кухни. Свинина получается оригинальная по вкусу и очень ароматная. Блюдо обязательно понравится тем, кто любит необычные вкусовые сочетания.

Ингредиенты:

Фоторецепт

Свинину (в данном случае ребра) вымойте, обсушите и выложите в глубокую мисочку. Добавьте вино, масло, перец по вкусу, соевый соус, сахар и крахмал. Все тщательно перемешайте и оставьте минут на 10-15.

Очистите и измельчите немного тем временем имбирь и чеснок.

Мякоть дыни нарежьте крупными кусочками.

Выложите ее на сковороду с небольшим количеством масла и обжарьте до румяности. После аккуратно снимите и отложите пока в сторону.

На сковороду отправьте чеснок с имбирем и обжарьте пару минут, после выложите мясо. Жарьте минут 5-7, помешивая. Влейте бульон, добавьте чуточку томатной пасты и коричневый сахар. Аккуратно перемешайте и оставьте под крышкой на 20 минут. После чего добавьте дыню, снова накройте крышкой и тушите до готовности.

Источник

Категория: Архив, Новости Днепра

Метки: ,

Приєднуйтесь до нас у

Дивіться також:

Exit mobile version