Site icon Наше Місто

Курица со сливой в духовке: ресторанное блюдо в домашних условиях (Фото)

Курица со сливой в духовке: ресторанное блюдо в домашних условиях (Фото)

Отличие между ресторанным и домашним блюдом в основном в подаче и необычном сочетании вкусов. Повара в заведениях любят соединять сладкое с соленым и острое с кислым. Однако, приготовить ресторанное блюдо дома не составит труда, если знать несколько секретов.

Ингредиенты:

Фоторецепт

Подготовьте указанные ингредиенты.

Очистите лук от кожуры, промойте в воде и нарежьте кольцами или полукольцами. Смажьте форму для запекания растительным маслом и выложите в нее луковую нарезку.

Сливы промойте в воде, удалите косточки, половинки фруктов выложите на луковую нарезку. Присыпьте сливовые половинки сахаром.

Промойте куриные бедрышки или другие части куриной тушки, выложите их на сливы.

Посолите и поперчите все содержимое формы. Разогрейте духовку до 220 градусов и запеките блюдо примерно 30 минут до румяности.

Извлеките приготовленное блюдо из духовки и дайте ему слегка остыть.

Источник

Категория: Архив, Новости Днепра

Метки: ,

Приєднуйтесь до нас у

Дивіться також:

Exit mobile version