Site icon Наше Місто

Борщ по-итальянски: оригинальный рецепт ароматного блюда (Фото)

Борщ по-итальянски: оригинальный рецепт ароматного блюда (Фото)

Борщ по-итальянски отличается от традиционного невероятным ароматом итальянских трав. Овощи также готовят не на растительном, а на оливковом масле. В этом рецепте в блюдо не добавляется мясо, но по желанию, можно сделать мясной бульон.

Ингредиенты:

Фоторецепт

Подготовьте ингредиенты.

Очистите картофель, вымойте и просушите, нарежьте мелкими кубиками. Переложите картофель в кастрюлю, залейте водой и варите 15 минут — до готовности.

Очистите лук и сладкий перец, нарежьте небольшими кубиками.

Морковь и свеклу очистите, натрите на мелкой или средней терке.

Нарежьте капусту тонкими полосками.

В сковороде прогрейте масло, выложите все овощи. Жарьте овощи 5-7 минут, помешивая.

Добавьте в сковороду томатный сок. Тушите овощи 10 минут.

Добавьте в кастрюлю заправку, варите борщ 15 минут, всыпьте соль, перец и травы.

Готовый борщ сразу подавайте к столу.

Источник

Категория: Архив, Новости Днепра

Метки: , ,

Приєднуйтесь до нас у

Дивіться також:

Exit mobile version