
Вариантов приготовления борща существует множество. Каждая хозяйка старается сделать вкус блюда неповторимым и добавить «изюминку». Борщ с лечо готовится просто и быстро, но получается невероятно вкусным и ароматным.
Фоторецепт
Ингредиенты:
- Лечо — 500 Грамм
- Картофель — 250-300 Грамм
- Морковь — 80 Грамм
- Свекла — 100 Грамм
- Лук — 80 Грамм
- Капуста — 120 Грамм
- Вода — 1,7 Литра
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Фоторецепт
Подготовьте ингредиенты.

Картофель очистите и вымойте, просушите. Нарежьте картофель средними кубиками. Переложите картофель в кастрюлю, залейте водой, варите 20 минут.

Очистите морковь и лук, овощи сполосните и просушите. Морковь натрите на терке, лук нарежьте кубиками.

Свеклу очистите и натрите на средней терке.

Лечо можете измельчить, как в моем варианте, можете добавить просто так, цельными кусками перца. Я предлагаю сделать все же измельченный вариант.

Измельчите лечо.

Сковороду прогрейте и смажьте маслом, выложите морковь, лук и свеклу. Жарьте овощи 7-8 минут.

Влейте в сковороду лечо, тушите 10 минут на небольшом огне.

Капусту нашинкуйте тонкими полосками.

К картофелю добавьте заправку, соль и перец. Варите борщ 10 минут.

Добавьте в кастрюлю капусту и варите еще 10 минут. Снимите пробу и подавайте борщ к столу.
