Site icon Наше Місто

Куриный гуляш со сметаной: вкуснее традиционного (Фото)

Куриный гуляш со сметаной: вкуснее традиционного (Фото)

Гуляш — национальное венгерское блюдо, которое готовится из говядины или телятины. Однако, хозяйки привыкли изменять рецепты под свой вкус. Именно так и появилась вариация на тему гуляша с курицей и сметаной.

Ингредиенты:

Фоторецепт

Режем лук и курицу.

Жарим на подсолнечном масле курицу и лук на отдельных сковородках.

Когда лук станет золотистого цвета, добавляем в него муку, перемешиваем и жарим 2-3 минуты.

Затем к луку добавляем сметану, соль, перец и специи по вкусу. Я использую набор специй для курицы. Курицу в это время продолжаем жарить на отдельной сковородке. Ее также солим и перчим по вкусу.

Добавляем лук со сметаной к курице, перемешиваем и тушим вместе 10-15 минут на медленном огне, накрыв крышкой. К столу подаем с любым гарниром.

Источник

Категория: Архив, Новости Днепра

Метки: ,

Приєднуйтесь до нас у

Дивіться також:

Exit mobile version