Skip to content

Сосиски в сырном тесте: очень простой рецепт вкусной выпечки

Сосиски в сырном тесте: очень просто рецепт вкусной выпечки

Сосиски в сырном тесте — это очень простой рецепт вкусной выпечки. Такое блюдо придется по вкусу любому. А готовить его проще простого.

Ингредиенты

Мука — 300 гр.

Молоко — 200 мл.

Сыр — 120 гр.

Дрожжи — 1/2 уп — 5 гр.

Сахар — 1 ч.л.

Соль — 1/2 ч.л.

Раст. масло — 1 ст.л.

Сосиски — 1 уп. (8 шт.)

Желток одного яйца

Этапы приготовления:

Заранее достань продукты из холодильника! 1. Молоко отправь в микроволновку секунд на 30 (чтобы было тепленькое), добавь дрожжи, сахар, перемешай и оставь на 10 мин. в теплом месте.

2. Муку просей, добавь соль. Сыр натри на мелкой терке, так же добавь в тесто, перемешай.

3. Готовую опару порционно добавляй в тесто и перемешивай с помощью ложки. Когда всё молоко добавили, начинай месить руками (минут 5).

4. Добавляем растительного масло и месим еще минуты 3. Накрываем пищевой пленкой и убираем в теплое место минут на 40.

5. Отдохнувшее тесто взвешиваем, делим на количество сосисок, формируем булочки. Затем булочку раскатываем в колбаску (смазывай совсем немного руки раст. маслом, при необходимости). И заворачиваем в не (по-спирали) сосиску.

6. Выкладываем на противень, смазываем желтком и отправляем в духовку на 15-20 мин. при 180 гр.

View this post on Instagram

Сосиски в сырном тесте. Тебе понадобится: Мука — 300 гр. Молоко — 200 мл. Сыр — 120 гр. Дрожжи — 1/2 уп — 5 гр. Сахар — 1 ч.л. Соль — 1/2 ч.л. Раст. масло — 1 ст.л. Сосиски — 1 уп. (8 шт.) Желток одного яйца Этапы приготовления: Заранее достань продукты из холодильника! 1. Молоко отправь в микроволновку секунд на 30 (чтобы было тепленькое), добавь дрожжи, сахар, перемешай и оставь на 10 мин. в теплом месте. 2. Муку просей, добавь соль. Сыр натри на мелкой терке, так же добавь в тесто, перемешай. 3. Готовую опару порционно добавляй в тесто и перемешивай с помощью ложки. Когда всё молоко добавили, начинай месить руками (минут 5). 4. Добавляем растительного масло и месим еще минуты 3. Накрываем пищевой пленкой и убираем в теплое место минут на 40. 5. Отдохнувшее тесто взвешиваем, делим на количество сосисок, формируем булочки. Затем булочку раскатываем в колбаску (смазывай совсем немного руки раст. маслом, при необходимости). И заворачиваем в не (по-спирали) сосиску. 6. Выкладываем на противень, смазываем желтком и отправляем в духовку на 15-20 мин. при 180 гр. Приятного аппетита! #сосискивтесте #пирожки #рецепты #выпечка #foodblogger #foodblog #recipes

A post shared by Кристина не ПП (@kristina_ne_pp) on

Категория: Архив, Новости Днепра, Общественные и социальные новости Днепра

Метки: ,

Приєднуйтесь до нас у

Дивіться також: