
Суп можно готовить несколькими вариантами — быстрым и обычным. В первом случае в качестве главного ингредиента берем консервированную фасоль. Если у вас есть время до готовности отварить обычную, то можно воспользоваться вторым вариантом. Блюдо получается невероятно вкусным и сытным.
Ингредиенты:
- Фасоль — 500 Грамм (консервированная)
- Бульон — 200-300 Миллилитров
- Лук — 70 Грамм
- Колбаса копченая — 80-100 Грамм
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Лавровый лист — По вкусу
- Сухой чеснок — По вкусу
Фоторецепт
Подготовьте ингредиенты по списку. Бульон используйте куриный или мясной.

Фасоль переложите в чашу кухонного блендера.

Измельчите фасоль на высоких оборотах до кремового состояния.

Переложите фасоль в кастрюлю, разведите бульоном, добавьте соль, перец, сухой чеснок и лавр. Проварите суп 3-4 минуты.

Очистите лук, нарежьте полукольцами. Колбасу нарежьте полосками.

В сковороде прогрейте растительное масло, выложите лук и колбасу. Поджарьте ингредиенты 3-4 минуты.

Перелейте суп в тарелку, добавьте колбасу и лук, подавайте к столу. Это мгновенный суп, который получается безумно вкусным.
