Site icon Наше Місто

Курица в апельсиновом соусе по-китайски: буквально тает во рту (Фото)

Курица в апельсиновом соусе по-китайски: буквально тает во рту (Фото)

Блюдо получается не только вкусным, но и привлекательным на внешний вид, благодаря яркому цвету. Соус обволакивает кусочки филе, которые буквально таят во рту. Приготовить блюдо не составит труда даже начинающей хозяйке.

Ингредиенты:

Фоторецепт

Подготовьте все ингредиенты.

Куриное филе ополосните и просушите, после нарежьте его небольшими кусочками.

Переложите куриное филе в миску, добавьте кукурузный крахмал, перемешайте и оставьте на 10 минут.

Приготовьте заправку. В мисочку всыпьте все специи, добавьте измельченный чеснок.

Выдавите сок апельсина.

Обязательно добавьте соевый соус, перемешайте все.

В сковороде прогрейте растительное масло, выложите кусочки курицы и поджарьте по две минуты с каждой стороны. Теперь добавьте в сковороду соус. Тушите курицу в соусе 7-8 минут. Спустя время подавайте блюдо к столу.

Источник

Категория: Архив, Новости Днепра

Метки: ,

Приєднуйтесь до нас у

Дивіться також:

Exit mobile version