
Вкусное, мягкое и в меру сладкое домашнее печенье — это об этом рецепте. Выпечка получается рассыпчатой и никого не оставит равнодушным. В качестве главного ингредиента используются перезрелые бананыю
Ингредиенты
- Бананы — 2 Штуки
- Сгущенное молоко — 300 Грамм
- Мука пшеничная — 500 Грамм
- Яйца — 3 Штуки
- Разрыхлитель для теста — 2 Чайных ложки (с горкой)
- Масло сливочное — 80 Грамм
Фоторецепт
Подготовьте необходимые ингредиенты.

В чашу переложите сгущенку, добавьте яйца. Хорошо перемешайте.

Добавьте мягкое масло, поломанный на кусочки банан. Взбейте миксером.

Добавьте муку, разрыхлитель.

Перемешайте ложкой. Тесто получится густым, мажущим.

Противень застелите пекарской бумагой. С помощью столовой ложки выложите тесто на противень. Одна столовая ложка — это одно печенье. Поставьте противень в разогретую духовку до 180 градусов на 25-35 минут. Учитывайте особенности своей духовки!

По истечении времени достаньте противень с печеньем. Снимите с листа выпечку и охладите.

Подавайте печенье с любимыми напитками.
