
Киш получается невероятно вкусный и ароматный. Сочетание сладкой груши и солоноватого сыра поразит ваших гостей. Киш получается нежным внутри и с хрустящей корочкой снаружи. Обязательно попробуйте приготовить!
Ингредиенты:
- Мука — 200 Грамм
- Соль — 1 Щепотка
- Куркума — 1 Щепотка
- Сахар — 1 Ст. ложка
- Разрыхлитель — 1 Щепотка
- Масло подсолнечное — 100 Миллилитров
- Вода — 2-3 Ст. ложек
- Сливки — 250 Миллилитров
- Яйца — 4 Штуки
- Груши — 2-3 Штук
- Орехи грецкие — 2 Штуки
- Сыр — 40 Грамм (твердый)
- Брынза — 20 Грамм
- Листья базилика — 20-25 Штук
Фоторецепт
Подготовим ингредиенты.

Готовим тесто. Все сухие ингредиенты высыпаем в миску. Мука, соль, сахар, разрыхлитель теста и куркума. Добавляем подсолнечное масло и все перемешиваем.

Получается тесто-крошка.

Добавляем немного воды и замешиваем тесто.

Готовое тесто раскатываем скалкой и перекладываем в форму. Края выравниваем по форме. Прокалываем тесто. Отправляем форму в духовку на 10 минут, выпекаем при температуре 200 градусов.

Готовим заливку. Сливки и яйца перемешиваем блендером до однородной консистенции.

Из духовки вынимаем основу пирога и выкладываем дольки груши.

Добавляем колотые грецкие орехи.

Сверху насыпаем тертый сыр и немного брынзы.

Выкладываем молодые листочки базилика.

Наливаем заливку из яиц и сливок, отправляем пирог в духовку.

Выпекаем при температуре 180 градусов около 30 минут. Затем, выключаем духовку и оставляем пирог еще на 10 минут.
