
Казалось бы, в магазинах сегодня можно купить все. Однако изделия, сделанные вручную, с использованием натуральных ингредиентов – на пике популярности.
Днепрянин Игорь Андрияш несколько лет назад занялся изготовлением эксклюзивных сладостей. Сегодня он – известный далеко за пределами родного города шоколатье, участник телепрограмм «Король десертов» на «1+1» и «МастерШеф.
Профессионалы» на «СТБ». На специально оборудованной кухне в частном секторе Сухачевки кулинар делает сладости, которые продаются в фирменных упаковках по всему миру. Особой популярностью пользуются оригинальные конфеты «Вулкан». О своем пути к успеху Игорь рассказал в эксклюзивном интервью газете «Наше місто» в номере за 18 марта.

Автор Юлианна Кокошко.