Site icon Наше Місто

Вкусно, полезно и сытно: рецепт закуски из баклажанов

Смачно, корисно та ситно: рецепт закуски з баклажанів

Баклажан – удивительный овощ, который в кулинарии легко заменит грибы и даже мясо. Из него можно приготовить невероятное количество вкусных, сытных и изысканных блюд. Корреспондент «Наше місто» подробно расскажет рецепт приготовления закуски из баклажанов.

Ингредиенты:

Способ приготовления

Разрезаем баклажаны пополам. Вырезаем середину. Смазываем растительным маслом, солим и перчим наши лодочки из баклажан.

Запекаем 15 минут при температуре 200 градусов. Мелко нарезаем лук и баклажаны (внутреннюю часть). Обжариваем лук на растительном масле до мягкости, добавляем баклажаны и жарим еще 10 минут.

Добавляем помидоры, орегано и базилик, измельченный чеснок и сахар. Разделяем на 4 части и выкладываем начинку на запеченные лодочки из баклажанов.

Выкладываем сверху сыр и выпекаем еще 7-10 минут.

По материалам РБК Украина.

Категория: Афиша, Важно, Новости Днепра, Общественные и социальные новости Днепра, Украина

Метки: ,

Приєднуйтесь до нас у

Дивіться також:

Exit mobile version