Site icon Наше Місто

С секретным ингридиентом: рецепт тыквенной каши от Евгения Клопотенко

Популярный украинский шеф-повар Евгений Клопотенко поделился рецептом тыквенной каши, куда он добавил секретный ингредиент. Об этом сообщает сайт «Наше місто».

По мнению эксперта, этот ингредиент может быть именно тем, чего вам не хватало, чтобы полюбить тыквенную кашу.

Сначала нужно взять 500 грамм тыквы, почистить ее , нарезать небольшими кусками и положить в мультиварку.

Сверху выложить 200 г пшена, но сначала промыть его в горячей воде, чтобы убрать горчинку.

Добавьте:

Далее рекомендуется установить на 30 мин режим «каша», а дальше все сделает мультиварка. Напоследок к готовому блюду добавьте тертый сыр.

Категория: Новости Днепра, Общественные и социальные новости Днепра

Метки: 

Приєднуйтесь до нас у

Дивіться також:

Exit mobile version