Skip to content

Яблочный пирог без теста: как правильно приготовить ароматную выпечку

Яблочный пирог – лучшее зимнее угощение к чаю и какао. Готовить такие пироги можно без теста, заменив его лавашем. Передает корреспондент «Наше Місто»  со ссылкой на кулинара Полину.

Ингредиенты:

  • манка – 1 стакан
  • сахар – 1 стакан
  • мука – 1 стакан
  • разрыхлитель – 2 ч.л.
  • ванилин/ванильный сахар – по вкусу
  • сливочное масло – 80-100 г
  • яблоки – 6-7 шт.
  • корица

Способ приготовления:

  • Смешайте сухие ингредиенты и разделите на 4 части.
  • Яблоки натрите на терке и также разделите на 4 части.
  • Дно формы застелите пергаментом и смажьте сливочным маслом.
  • Первым слоем выложите одну часть сухих ингредиентов, далее выложите одну часть яблок и посыпьте корицей. Далее снова слой сухих ингредиентов и снова яблоки с корицей.
  • Выпекайте 45-50 минут при 180 С.

Категория: Новости Днепра, Общественные и социальные новости Днепра

Метки: 

Приєднуйтесь до нас у

Дивіться також: