Site icon Наше Місто

Секретный ингредиент: легкий салат на ужин из пекинской капусты с тунцом

Пекинская капуста – идеальный ингредиент для приготовления легких, полезных и вкусных салатов. Стоит отметить, что она она хорошо сочетается с рыбой, филе, морепродуктами, овощами, зеленью, любым сыром и соусами.

Кулинар Анна поделилась в Instagram рецептом вкусного, легкого салата из пекинской капусты, с тунцом и яйцами, который будет идеальным блюдом для обеда, сообщает сайт «Наше Місто».

Ингредиенты:

Соус:

Способ приготовления:

1. Нарежьте капусту мелко, помойте рукколу.

2. Сварите и порежьте яйца вместе в помидорами, огурцами и перцем.

3. Соус: смешайте все ингредиенты.

4. Соберите салат: выложите в миску порезанные ингредиенты, тунец в масле и полейте соусом, хорошо перемешайте. Можно присыпать кунжутом.

Категория: Новости Днепра, Общественные и социальные новости Днепра

Метки: 

Приєднуйтесь до нас у

Дивіться також:

Exit mobile version