Skip to content

Как варить манку без комочков: рабочие советы, которые уничтожат плохие воспоминания из детства

София Танченко

Новини Дніпра: Як варити манку без грудочок

Манная каша — довольно простое в приготовлении блюдо. Но многим она наверняка запомнилась как нечто непонятное белого цвета и с комочками. Но есть определенные лайфхаки, которые помогут вам приготовить идеальную манку для себя или своих детей, а главное — без комочков, передает «Наше місто«.

Как правильно варить манку

  1. Перед тем, как наливать молоко в кастрюлю, ее необходимо ополоснуть холодной водой. Благодаря этому молоко не пригорит.
  2. Крупу нужно всыпать тонкой струей и постоянно помешивать. В этом случае вы избежите образования комочков в каше.
  3. Манку всегда нужно варить на медленном огне.

Эти нехитрые советы помогут приготовить вкусное блюдо, которое уничтожит плохие воспоминания из детства.

Категория: Афиша, Новости Днепра

Метки: ,

Приєднуйтесь до нас у

Дивіться також: