Тонкий и вкусный лаваш – это отличная основа для простых блюд, которые можно подать и на завтрак, и на ужин, и просто взять на пикник. Но немногие знают, что из лаваша можно приготовить вкусную пиццу. Итак, держите секретный рецепт, сообщает сайт «Наше Місто».
Ингредиенты:
- лаваш тонкий (лучше круглый) — 1 шт.;
- два яйца;
- ветчина, колбаса или любое готовое мясо;
- один помидор;
- сыр твердый – 50 г;
- соль, перец, паприка, растительное масло.
Приготовление:
Взбиваем яйца с солью, перцем и паприкой.
Выливаем яичную смесь на прогретую с маслом сковороду.
Сразу же накрываем яичный слой лавашом и жарим, пока яйца не будут готовы.
Осторожно переворачиваем будущую пиццу и кладем сверху мясо и помидор, порезанный кружочками.
Посыпаем натертым сыром, накрываем крышкой и готовим еще несколько минут, пока творог не расплавится.